破碎大陆系列新作《破碎大陆乱斗》推出

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2017-12-06
《破碎大陆乱斗》游戏的玩法跨度之大,确实令人意想不到。《破碎大陆乱斗》则变成了基于物理特性的 1v1 乱斗。

近日,以《破碎大陆》(Badland)系列而为人熟知的 Frogmind 推出了全新的基于物理特性的 PvP 乱斗游戏《破碎大陆乱斗》(Badland Brawl),依然以 Badland 世界为背景,玩法则从原系列的解谜机制升级为 1v1 的对战。

破碎大陆系列新作《破碎大陆乱斗》推出

Frogmind 早前一直潜心经营 Badland 系列,此番以 IP 延续的方式打造新作,堪称是“意料之外,情理之中”,毕竟,《破碎大陆》发布4年的时间里,站在了许多独立游戏难以企及的高度。

破碎大陆系列新作《破碎大陆乱斗》推出

《破碎大陆乱斗》游戏的玩法跨度之大,确实令人意想不到。《破碎大陆》系列还是横版解谜过关的玩法,《破碎大陆乱斗》则变成了基于物理特性的 1v1 乱斗,其基本思想是双方塔楼之间的攻防战,各方派出一名英雄展开直接 PK,而塔楼则在后方进行辅助攻击,总之谁先摧毁塔楼就获胜。

破碎大陆系列新作《破碎大陆乱斗》推出

游戏的内核很传统,但战局的内容相当丰富,通过一些巧妙的连招制造连锁反应。比如,将己方英雄推向战场,将炸弹绑缚在他们身上,以此炸掉敌方的塔楼。从预告片来看,游戏的策略性和趣味性有很大的发挥空间,需要玩家在实战中去挖掘。《破碎大陆乱斗》采用实时对战,并且内置有回看播放器,让玩家可以借此学习新的战术和策略。

《破碎大陆乱斗》倒是给出了一些启示,越来越多的厂商涌向多人在线竞技游戏,在未来很长一段时间内,这都会是市场的主流趋势。目前《破碎大陆乱斗》正在芬兰区 App Store 开启软登陆测试,具体的全球发行时间未知。游戏采用免费模式,涉及到 PvP 的游玩模式,自然游戏的付费点在于道具内购。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部