三消手机游戏《怪物猎人物语》已登陆双端

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-12-05
本作中人与怪物互相依存,玩家作为一名怪物骑手与各式各样的怪物培养羁绊。

《怪物猎人:物语》是一款由3DS游戏《怪物猎人物语》衍生出来的手机三消游戏,该游戏正式登陆了iOS和安卓平台,售价约为111人民币,怪物猎人系列的老玩家可以考虑入手一波。

三消手游戏《怪物猎人物语》登陆双端

作为一款RPG游戏,本作中人与怪物互相依存,玩家作为一名怪物骑手与各式各样的怪物培养羁绊,玩家可以在自然、迷宫中发现怪物蛋,孵化并培养它。

三消手游戏《怪物猎人物语》登陆双端

作为一款Q版的《怪物猎人》系列游戏,本作将主打养成与对战系统。此次开放的章节为“启程之章”,而卡普空方面还将会在2018年春季增加一个免费的大型更新以补充故事内容。目前《怪物猎人:物语》已经登陆IOS商店以及Google Play,玩家也可以访问官网获得更多信息。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部