《王者荣耀》最新排位胜率榜:女帝登榜首

来源:www.18183.com作者:猫饭时间:2017-12-30
随着版本不断变更,之前不少强势英雄已成为过去,最近12月份的排位胜率榜出炉了,接下来就给大家介绍当前版本各位置胜率最高的英雄。 战士胜率榜单 雅典娜一直都没火起来,因为技能连招对玩家的技术要求太高了,需要反复练习才能流畅释放技能连招,数据证明可抗可输出的雅典娜真的很强。而哪

随着版本不断变更,之前不少强势英雄已成为过去,最近12月份的排位胜率榜出炉了,接下来就给大家介绍当前版本各位置胜率最高的英雄。

战士胜率榜单

《王者荣耀》最新排位胜率榜出炉:女帝荣登榜首!

雅典娜一直都没火起来,因为技能连招对玩家的技术要求太高了,需要反复练习才能流畅释放技能连招,数据证明可抗可输出的雅典娜真的很强。而哪吒依旧是非常强势的上单选手,可能是被动能够有效克制回复类英雄的关系,最近在高端局ban率很高。

射手胜率榜单

《王者荣耀》最新排位胜率榜出炉:女帝荣登榜首!

S9赛季的射手一直很尴尬,怪客君最近的排位赛中经常看不到射手,狄仁杰能有这么高的胜率倒是挺令人差异的,由于战士过于强势,狄仁杰这类无位移的射手在高端局并不好混,即使后期持续伤害感人,但也需要一名给力的辅助让其在前期顺利发育。百里守约虽长居ban位,但我认为完全是玩家习惯造成的,玩守约对2技能要求很高,而且当前排位赛脆皮较少,两枪一个小朋友的日子一去不复返了,玩攻速流还不如玩狄仁杰了。

刺客胜率榜单

《王者荣耀》最新排位胜率榜出炉:女帝荣登榜首!

从胜率上来看刺客比射手还惨,玄策作为刺客中胜率最高的英雄也仅只有百分之51.65的胜率,这个版本的无射手阵容和回复类阵容注定刺客会步入低谷期,像阿珂、兰陵王这类脆皮切割机在没有射手的环境下优势会大大降低,橘右京、赵云自之前削弱之后就一直没站起来,都是继续加强的英雄。

法师胜率榜单

《王者荣耀》最新排位胜率榜出炉:女帝荣登榜首!

法师胜率榜首武则天,不愧对得起这个荣耀水晶的价格,只是大招CD较长,释放需要时机与技巧。女娲紧随其后,作为创始主,自带四个技能,在高端局也是非ban必选,强势所在已经引起官方设计师的注意,已经在体验服开始进行削弱。同样扁鹊与嬴政从不起眼到人人抢着选,与版本也有一定的联系。至于法师一哥诸葛亮,目前的胜率不是非常可观。

坦克胜率榜单

《王者荣耀》最新排位胜率榜出炉:女帝荣登榜首!

牛魔可以说是这个版本最强的辅助,虽然没有伤害,但是保护队友输出那是杠杠的,有看职业赛的朋友都知道,牛魔出场率贼高,有这个闪现大招让他能够重新找到自己的优点,当然这个英雄基本双排或者五排或者高端局才容易出现,毕竟低端局的朋友见到他没伤害都不想用他!至于新英雄梦奇,自上次削弱之后登场率已经一落千丈了,甚至还不如东皇、廉颇。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期游戏MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部