重温童年经典游戏 《双截龙4》移植移动端

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2017-12-29
如今《双截龙4》在陆续登陆各大主机掌机平台以后,终于本周也正式上架手机端,准备好为你的童年补票了吗?

小学时代,和小伙伴在电视机前双打《双截龙》是那个时候最棒的娱乐项目。简单的像素块,简单的地图设计,简单的拳脚招数,拼凑起来却是一段无法磨灭的童年时光。如今《双截龙4》在陆续登陆各大主机掌机平台以后,终于本周也正式上架手机端,准备好为你的童年补票了吗?

重温童年经典游戏 《双截龙4》移植移动端

《双截龙4》手游版是经典横版卷轴动作游戏《双截龙》系列的最新移植作品,画面忠实继承了在1980年代推出的家用主机版系列作,不过分辨率有了极大的提升,保证了感官体验。

重温童年经典游戏 《双截龙4》移植移动端

《双截龙4》在年初率先登陆PS4,并于今年9月也登陆了NS平台。这次移植版本保留的家用主机版本的特色,像是玩家熟悉的比利(ビリー)、比利的哥哥吉米(ジミー)以及比利的恋人玛莉安(マリアン)都将收录在内。此外还新增了像是忍者、相扑手等新敌人,所以玩起来除了那份熟悉的感动外,情怀与惊喜交融交织。

重温童年经典游戏 《双截龙4》移植移动端

目前《双截龙4》已开放免费下载,玩家可在体验完第一关后决定是否购买完整版,一起来重温童年吧!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?
如今许多正版老牌IP游戏都顺利推出了手游版,而阿拉德大陆的八百万勇士一直期盼的DNF手游版为何迟迟不来?难道他的名字叫开挂中的正义?会迟到?但绝不会缺席。
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部