Steam好评佳作《VA-11 HALL-A》将移植手游

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2017-12-28
此前在Steam上收获无数好评的《VA-11 HALL-A:Cyberpunk Bartender Action》,近日爆出会移植手游版的消息。

由两个来自委内瑞拉的游戏开发者制作、此前在Steam上收获无数好评的《VA-11 HALL-A:Cyberpunk Bartender Action》,近日爆出会移植手游版的消息,让不少喜欢这款游戏玩家表示十分期待。

VA-11 HALL-A:赛博朋克酒保行动》是Sukeban Games制作的一款以文字玩法为主冒险解谜游戏。游戏中你要扮演“VA-11 HALL-A”中的酒保角色,并且进行各种剧情的体验。本作最主要的目的就是当好一个酒吧的酒保,只不过这个酒吧所处的位置是在一个未来世界的城市中。这个未来世界跟我们从大部分小说或者游戏中看到的一样,肮脏、混乱、鱼龙混杂,当权者还总在想如何能够镇压住起来反抗的人,总之是一个特别适合“居住”的地方。

其实本作的调酒部分不单单是给客人想要的酒这么简单,玩家做出的一些选择会影响到故事的进展,但这些选择并不像是以往的游戏放在台词选择上,而是很有意思的放在了饮品上,根据所选择调制的饮品不同,故事的内容也会跟着有所变化。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

《浮世冲浪》这个名字取意自日本传统绘画风格“浮世绘”,这种从日本江户时代兴起的民间艺术非常具有日本特色,而本作的灵感来源则是著名的浮世绘作品,葛饰北斋的《神奈川冲 浪里》。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部