热血沸腾的格斗《英雄就是我》上架IOS端

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-11-28
游戏中讲述了一位身世离奇的“英雄”,以自述的方式回忆当年辉煌的过去,但殊不知这一切的背后还有另外的故事……

早前,在Steam平台上架的独立游戏《英雄就是我》口碑大好,于是在近日也推出了手游版,而其中《英雄就是我》iOS的版本已经正式在App Store上架了。感兴趣的玩家不妨前往下载体验哦。

游戏中讲述了一位身世离奇的“英雄”,以自述的方式回忆当年辉煌的过去,但殊不知这一切的背后还有另外的故事……

据开发商透露,这个游戏诞生有多维度的因素:有自己童年时对现实世界的一些偏差认知,也有早已断层的模糊记忆,当然还有对格斗游戏的挚爱。

在游戏中,玩家可以体验到格斗游戏高度自由的连击快感,从地面到浮空到倒地,多种技能组合方式,还有怒气爆发、暴击一闪,拳打脚踢随意发挥。而其像素的风格,或许还能让各位找回曾经童年玩游戏的回忆~

另外,《英雄就是我》还提供了从标准到碰瓷的多种难度选择,让玩家可以轻松上手,不用再为自己的“手残”而烦恼。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部