世嘉《新女神转生》手游新作将登陆港澳台

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2017-11-24
《DX2真女神转生 Liberation》是在今年《真女神转生》系列25周年纪念活动上公布的全新手游作品。

日本知名游戏厂商史克威尔艾尼克斯再(以下简称“SE”)在手机游戏领域所获得的巨大成功有目共睹,而这些自然也被同为日系大厂的世嘉看在眼里。这不最近几年,世嘉也开始追随前者的步伐,推出了越来越多的手机游戏移植作品。其中还包括了前段时间根据经典游戏 IP 《真女神转生》所改编的手机游戏《DX2真女神转生 Liberation》。而就在近日,有关于这款游戏又有了新的消息,本作将正式登陆港澳台地区,并且目前相关的预约活动也已经正式开启。

世嘉《新女神转生》手游新作将登陆港澳台

《DX2真女神转生 Liberation》是在今年10月《真女神转生》系列25周年纪念活动上公布的全新手游作品,游戏的开发理念是“在手机平台展开正统的女神转生冒险”,本作保留了与恶魔对话,交涉就能让恶魔成为“仲魔”的“恶魔交涉”,让不同恶魔合体制造出全新恶魔的“恶魔合体”,只要攻击对手弱点就能增加行动次数的“行动回合战斗”系统,完全就是系列正统作品的品质,绝非套IP的骗钱奶粉作。

世嘉《新女神转生》手游新作将登陆港澳台

根据官方的介绍,游戏将于12月下旬开启首测,感兴趣的小伙伴们可以继续关注我们的报道。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部