挑战神秘高塔闯关新作《堡垒》双平台上架

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-11-23
你需要在神秘高塔中打倒各种奇异生物,并一路躲避致命的绿色毒雾,才能最终拯救世界。

许久没有介绍让人紧张激动的动作小游戏了,Nitrome近日刚刚推出的动作闯关新作《堡垒》(Tower Fortress),在充满未知的高塔中不断攀登高峰,成为拯救世界的新英雄吧!

《堡垒》中玩家将扮演立志拯救世界的英雄,只可惜还是初心者的你需要在神秘高塔中打倒各种奇异生物,并一路躲避致命的绿色毒雾,才能最终拯救世界。游戏中加入了一些roguelike机制,玩家每次开局遇到的怪物都将随机重置,同时升级获得的能力和技能也将随机挑选,令游戏更具乐趣。

挑战神秘高塔闯关新作《堡垒》双平台上架

当前,游戏中共有4大主题区域供玩家解锁挑战,每个区域的关卡设计和怪物各不相同,在关底更有4大BOSS战等待玩家挑战,操作、意识和运气缺一不可哟!

挑战神秘高塔闯关新作《堡垒》双平台上架

好在,很多时候玩家并非是赤手空拳在战斗,《堡垒》为玩家提供了非常丰富的枪械选择,包括镭射枪、冲锋枪、气泡枪、散弹枪等等,更有25款套装等待解锁,当然它们也各自拥有独特的能力。

挑战神秘高塔闯关新作《堡垒》双平台上架

目前,《堡垒》已经登录移动双平台。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部