化身孤胆吸血猎人《超度亡灵:怪物猎手》

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-11-13
在这里,你将扮演一位孤胆的吸血鬼猎人,独闯德古拉伯爵的城堡,与德古拉伯爵的怪物军团战斗。

《超度亡灵:怪物猎手》是由开发商Nitrome打造的一款像素画风的以吸血鬼为题材的战棋式战斗玩法手游,在这里,你将扮演一位孤胆的吸血鬼猎人,独闯德古拉伯爵的城堡,与德古拉伯爵的怪物军团战斗,手持能够击发木桩的双枪,将桃木桩直接射入那些怪物的心脏。

游戏延续了开发商Nitrome一贯的细腻风格,虽然画面不是十分精美,每个场景的制作都很精致,像素风格的角色和怪物的表情也都做的恰到好处。本作采用战棋式的战斗模式,身为吸血鬼猎人的玩家先行动,玩家的行动结束后,就是怪物的活动时间。

化身孤胆吸血猎人《超度亡灵:怪物猎手》

滑动即可决定移动或跳跃的方向、点击画面射击木桩,顺利到达传送门即可过关,相当简单。双枪射出去的木桩,除了打倒怪物外,也可以钉在墙壁当落脚点来攀爬。一回合只能跳一格的吸血鬼猎人,活用木桩即可简单登上高处。

另外,游戏环境中也设有多种的巧妙机关。像是感知重量进行开关连动的木箱、阻挡怪物路线的大门等等。此外还可以踩着怪物的头,来移动的方式,好好利用怪物特性就可以不必杀怪而轻松潜入。

化身孤胆吸血猎人《超度亡灵:怪物猎手》

主角在行动过程中强大的魔法力量会将时间暂停,手残的玩家根本不用担心反应不够快或者枪法不够好的问题。身为掌控时间的吸血鬼猎人,主角不仅可以“时间暂停”开可以“时间倒退”。

时间倒退没有次数限制,一次能够往前返回一回合。这就是给了玩家“悔棋”的能力,如果你觉得走错了步骤的话,还可以回到前面的地点,然后再接着继续挑战!若是不小心倒在魔爪之下,只要观赏游戏内附的广告影片,就可从死亡前的那一回合重来。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部