实时对战手游《荒诞战争》预计今冬上线

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-11-13
在对战中,在规定的时间内(3分钟)将角色推动到指定位置即可召唤角色,召唤的角色会自动以敌方防御塔为目标前进。

提到破坏对方主塔的实时竞技类策略游戏,相信大家第一想到的就是Supercell的《皇室战争》,可谓是经典中的经典。而最近GMO GameCenter旗下也即将推出一款实时竞技类策略游戏《荒诞战争》(Whimsical War),预计今年冬季在日本、美国同时上线双端。

实时对战手游《荒诞战争》预计今冬上线

《荒诞战争》是一款实时竞技类策略游戏,从曝光出来的游戏画面来看,简直就是横版的《皇室战争》,不过玩法比前者更加丰富一些,不仅要求破坏对手的塔,还要同时确保己方领地数量,这两个均是游戏的得分点。

游戏玩法是,收集各种角色,在对战中,在规定的时间内(3分钟)将角色推动到指定位置即可召唤角色,召唤的角色会自动以敌方防御塔为目标前进,于此同时,角色所走过的区域就会变为己方阵地=蓝色区域,只要有蓝色区域的话就可以在此处召唤角色,如果可以在对手塔附近作成阵地的话,不管何时都可以拆塔。

实时对战手游《荒诞战争》预计今冬上线

有进攻就有反抗,在你进攻的同时,敌方也可以通过召唤角色来进行对抗,这就要求我们在选择角色的时候,考虑到克制关系。最后,在战斗的限制时间内将对手阵地最深处的主塔破坏掉的话即可获得胜利。

如果双方势均力敌,在规定之间内都未能破坏对方的主塔,怎么办?这时就是战斗点数多的一方为胜。

实时对战手游《荒诞战争》预计今冬上线

有角色就有培养(升级),在对战中如果取胜,可获得道具【书】,书经过一段时间后会自动解锁,解锁后可获得新角色或金币。若获得同一角色,该角色即可获得经验值,经验值大家肯定能猜到,就是用来升级角色的。

实时对战手游《荒诞战争》预计今冬上线
实时对战手游《荒诞战争》预计今冬上线

看了《荒诞战争》的大致玩法,是不是觉得可玩性挺高的?目前游戏已经开启事前登录,具体上线时间暂未公布。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部