经营模拟策略手游《迷宫之王》即将上线

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-11-10
《迷宫之王》是一款加入迷宫元素的经营策略手游,玩家将化身迷宫管理者,阻止一切想来迷宫探险的人是你的任务。

日本游戏商Cave Interactive日前公开了旗下新作《迷宫之王》(ロード・オブ・ダンジョン)的宣传PV。​

据悉,《迷宫之王》是一款加入迷宫元素的经营模拟策略手游,玩家将化身幻想异世界的迷宫管理者,阻止一切想来迷宫探险的人是你的任务。夺走他们的财富成为亿万富翁。另外,你可以自由搭建陷阱来阻止怪物的进攻。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

官方表示《百变小樱幸福回忆》并非卡牌收集类或主打战斗的本格RPG,而是一款「换装×箱庭模拟布置游戏」。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部