三个学生做的飞行手游 《触摸天空》将来袭

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-10-13
据开发者透露,《触摸天空(Ribbon Chase)》的设计来源不是一段故事,不是一个功能,不是一种技术,而是一种体验。

从古至今,人类对天空的向往从未被磨灭过。在众多的飞行游戏中也可以看出这一点。《触摸天空》这款由三位学生开发的飞行游戏,同样带着他们对天空的向往和对飞行的渴望。

三个学生做飞行手游 《触摸天空》即将来袭

纸飞机无拘无束的飞行体验

据开发者透露,《触摸天空(Ribbon Chase)》的设计来源不是一段故事,不是一个功能,不是一种技术,而是一种体验。他们想创造无拘无束的自由体验。

当他们闭上眼睛想象自己如何自由时,首先想到的是他们在天上无拘无束的飞行,这促使他们设计《触摸天空》——纸飞机飞跃高山大海,环游世界。

三个学生做飞行手游 《触摸天空》即将来袭

是的,这是一个和“纸飞机”有关的游戏。让你在回忆童趣的时候,又能体验飞行的乐趣。而风格跳跃、色彩艳丽的游戏场景,让纸飞机仿佛飞行在一个艺术的世界里。

关卡设计来源于特殊意象

游戏的关卡设计来源于现实中的特殊意象,将其抽象,加以想象,然后用lowpoly风格将奇幻与现实结合。关卡之间风格和配色跳跃很大,不会让玩家产生审美疲劳。与许多旨在让玩家上天入地、竞速射击的飞行类游戏作品不同,“触摸天空”选择了完全相反的方向,它提炼了游戏性,以简为美,用美景与音乐让玩家体会自由和孤独之美,休闲娱乐之趣。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部