iOS 11.1 beta 2携大量emoji表情如期到来

来源:www.18183.com作者:像猫的Rabbit时间:2017-10-10
苹果发布了 iOS 11.1 升级版的第二款测试版,苹果表示,iOS 11.1 的第二个测试版引入了一系列新的 Unicode 10 表情符号。

今天,苹果发布了 iOS 11.1 升级版的第二款测试版。这款 iOS 11.1 测试版已经发布了近两周,而 iOS 11 的更新也在几周后发布。

iOS 11.1 beta 2携大量emoji表情如期到来

一旦从开发者中心安装了合适的配置文件,注册开发者就可以从苹果的开发者中心或 OTA 升级下载 iOS 11 测试版。

苹果表示,iOS 11.1 的第二个测试版引入了一系列新的 Unicode 10 表情符号,如疯狂的脸、派、脆饼、霸王龙、吸血鬼、爆炸头、面部呕吐、面部表情、爱你的手势、大脑、围巾、斑马、长颈鹿、幸运饼干、派、刺猬等等。

在最初的 iOS 11.1 测试版中也发现了一些其他的小功能。iOS 11.1 中内置的键盘现在提供了多种表情符号,如“蛋糕”或“happy”等表情符号,在文本输出内容时只要打出相关关键词,就可以快速选择表情。此外,新版的相机图标也会受到限制,当点击状态栏向上返回时,会有一个新的动画,同时还有一个更快的解锁动画。

iOS 11 标志着操作系统的一次重大升级,包括系统范围的设计调整、全新的锁屏体验、全新的控制中心、ARKit、新的应用功能,以及全新的 iPad 界面,包括全新设计的 Dock 栏、拖放支持,以及重新设计的应用切换器。

iOS 11.1 beta 2携大量emoji表情如期到来

目前刚更新还没看到明显改进的地方,表情包是之前预告过的,非常突出的,其它更新升级了的朋友发现什么改进可以在评论中分享出来。


18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部