iOS 11升级后常见的几个问题与解决的建议

来源:www.18183.com作者:像猫的Rabbit时间:2017-10-10
iOS 11 虽然带来了不少 UI 的更新和新功能,但一些存在的问题仍然让用户迟疑而不敢随便升级。本文将搜索苹果官方论坛的用户反映,总结出一些升级 iOS 11 常见的问题。

iOS 11 正式上线了半个月,在这十几天里,iOS 11 的安装率就已经达到了 38.5%。相比 iOS 10 发布两周的安装率,iOS 11 算是较低的。而纵观苹果相关论坛,就会发现...

iOS 11升级后常见的几个问题与解决的建议

iOS 11 正式上线了半个月,在这十几天里,iOS 11 的安装率就已经达到了 38.5%。相比 iOS 10 发布两周的安装率,iOS 11 算是较低的(相对 Android 任一新版本的升级率来说已经算高了)。而纵观苹果相关论坛,就会发现其实不少的用户升级了 iOS 11 后又刷回了 iOS 10.3.3,而另有一部分用户或许还在观望,等待 iOS 11 更加稳定才升级。

iOS 11 虽然带来了不少 UI 的更新和新功能,但一些存在的问题仍然让用户迟疑而不敢随便升级。本文将搜索苹果官方论坛的用户反映,总结出一些升级 iOS 11 常见的问题,这些问题并非人人都会碰到,根据设备机型的不同而情况不同。如今 iOS 10.3.3 和 iOS 11 都已经关闭验证了,我们已经没有降级回 iOS 10.3.3 这条路可走。因此,本文将对这些问题作出一些希望管用的建议。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部