IGN满分神作解谜游戏《见证者》上架iOS

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-10-10
《见证者》(The Witness)是一款三维第一人称冒险解谜类游戏,由《时空幻境》(Braid)的开发者Jonathan Blow制作。

《见证者》(The Witness)是一款三维第一人称冒险解谜类游戏,由《时空幻境》(Braid)的开发者Jonathan Blow制作。该作现已登陆App Store,遗憾的是没有上架中国区。游戏最早于2016年年初在PC和家用主机平台发售,游戏中你孤身一人醒来,置身于一座充满挑战和惊奇、遍地谜题的奇怪小岛,你要破解种种谜题,自己寻找前进的方向和逃脱的方法。

IGN满分神作解谜游戏《见证者》上架iOS

游戏从开始到结束,给玩家的文字提示几乎为0。谜题已然成为游戏的一种语言,玩家在谜题中学习、思考,并最终融入这个游戏。它也几乎没有什么剧情,让冒险解谜类游戏玩家能专注于自己所爱好的事情:欣赏风景、探险和解谜。游戏的体验非常出色,可以说是解谜类游戏中的杰出作品,IGN给其评分为满分。

IGN满分神作解谜游戏《见证者》上架iOS

早在《见证者》开发的时候,Blow就表示自己对苹果的iPad和Apple TV平台很感兴趣,将会把自己的第二部独立游戏搬上这两个平台,但由于游戏制作周期很长,加之开发者对画面表现的要求比较高,iOS玩家们几乎等得望眼欲穿,才终于等来了iOS版的出现。

IGN满分神作解谜游戏《见证者》上架iOS

《见证者》现已正式上架App Store,iPhone/iPad通用,售价9.99美元,游戏容量2.3GB,要求iOS 10以上系统。iOS 11新改版的AppStore也在以长文介绍的形式推荐了它。遗憾的是它目前还没有登录中国区,想玩的话只能移步到美区等商店购买下载。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部