玩法独特 动作游戏《快打双雄》现已登陆

来源:www.18183.com作者:像猫的Rabbit时间:2017-10-09
在快打双雄游戏中,玩家需要操作角色投掷武器来攻击场景外的丧尸,打中僵尸猴,武器回重新反弹回场内,此时玩家需要重新接住武器并再次丢给僵尸。

由游戏开发商Big Frost Games推出的《快打双雄》(Smashy Duo),更是一举颠覆了我们之前的一些传统战斗模式,让你能够得到全新体验的同时,不禁惊呼:"哇塞,原来打网球也能拯救世界!"就是这样一款玩法独特的打僵尸手游《快打双雄》现已登陆双平台。

玩法独特 动作游戏《快打双雄》现已登陆

在快打双雄游戏中,玩家需要操作角色投掷武器来攻击场景外的丧尸,打中僵尸猴,武器回重新反弹回场内,此时玩家需要重新接住武器并再次丢给僵尸。如果失守,结果将不堪设想。不过,游戏的灵魂集中在“双雄”这个词汇上,所以游戏本质实际是一款左右互搏,玩家需要配合另一个角色操作才能更好的挡住尸潮,否则下一秒就是手忙脚乱。另外,随着击打的节奏加快,敌人也会变得越来越强,所以玩家的难度也会直线上升,这也会连带要求玩家反应与手速进一步提升,怕是要将单身30年的手速一同爆发啊。

玩法独特 动作游戏《快打双雄》现已登陆

《快打双雄》在游戏彩蛋设计上也比较出色,玩家可以解锁的角色也多种多样,从普通学者、到马里奥都能在其中见到。在最近一次更新中,甚至增加《星球大战》的角色解锁,可以说十分有趣。另外,游戏还有全球排名功能,对于某些争强好胜的“手速玩家”来说,这是个证明自我的机会,只是不知道这些玩家是否都是单身汉呢?

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部