MMO手游《权力的游戏:征服》预注册开放

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-10-09
《权力的游戏(Game of Thrones)》第七季完结后仍觉得意犹未尽的粉丝们现在就可以预约体验这款新的MMO策略手游。

《权力的游戏》作为一部美国电视剧自上映以来就收获了大批量的粉丝,最近《权力的游戏》还将推出一款同名的IP手游!

MMO手游《权力的游戏:征服》预注册开放

《权力的游戏》的第七极最近刚刚结束,而且电影级别的制作更是让众多粉丝看的大呼过瘾,本季终后更是众多粉丝纷纷都在问第八季何时播出。此外,华纳娱乐也是看中了《权力的游戏》带来的商业价值,早前传闻的《权力的游戏》的手游计划目前正式确认!

MMO手游《权力的游戏:征服》预注册开放

华纳娱乐最近正式对外宣布了《权力的游戏》IP计划,其中此前传闻的手游也在这次得到了正名。据悉华纳兄弟娱乐将正式推出一款《权力的游戏》的手游,据悉游戏的开发还不是采用外包合作,而是由华纳兄弟娱乐自研。

MMO手游《权力的游戏:征服》预注册开放

这款《权力的游戏》IP手游叫做《权力的游戏:征服》,是一款类似《部落战争》的游戏,玩家需要扮演一名自己国家的国王,建立军队,扩建城市,扩张领土,击败侵略你领地的对手。此外,电视剧中的所有角色都会在游戏中悉数登场!

目前《权力的游戏:征服》已经正式开放了预注册活动,玩家参与预注册后就可以在游戏上架之后获得价值50美元的虚拟道具,本作预计将在年内上架。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部