黑暗风新作《笼庭知更鸟》今秋双平台上架

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-09-29
日本SEEC素来以高质量的文字解谜游戏为玩家称道,尤其近期屡屡推出官方中文的作品,博得了不少国内玩家的好感。

日本SEEC素来以高质量的文字解谜游戏为玩家称道,尤其近期屡屡推出官方中文的作品,博得了不少国内玩家的好感。近日,SEEC旗下曾推出《猩猩男友》《不笑少女与异形马戏团》的制作团队近日曝光了新作《笼庭知更鸟》(籠庭のクックロビン),并预计在今年秋季登陆移动双平台。

黑暗风新作《笼庭知更鸟》今秋双平台上架

提到知更鸟,相信不少人都会下意识想到英国黑暗童谣《鹅妈妈童谣》中的名篇目《谁杀死了知更鸟?》,童谣讲述了被所有鸟儿喜爱的知更鸟,最后却在民主审判中被杀死的黑暗故事。这一童谣也被后来的诸多推理小说/漫画/游戏作品所引用。莫非此次《笼庭知更鸟》会是一款推理向的作品?

黑暗风新作《笼庭知更鸟》今秋双平台上架

游戏剧情简介

少女罗宾前往古堡就职女仆的工作,这个古堡被传言为“怪物的巢穴”,而罗宾也恰巧在此处目击到“似乎是异形的什么东西”,这异形被城里的居民唤作“知更鸟”......

《笼庭知更鸟》即将于2017年秋季正式推出,依照惯例非常有可能推出中文版本,感兴趣的玩家不妨持续关注游戏的后续报道。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部