像素风策略手游《沙盒塔防:帝国》曝光

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-10-07
与前作不同的是,《沙盒塔防:帝国》加强了主角的存在感,玩家将直接扮演一位孤独的海军陆战队员在这个世界中生存。

近日,知名像素塔防手游《沙盒塔防》迎来了打折更新,用户可以用极低廉的价格购买游戏。不过令人没想到的是,打折之后迎来的是新游的曝光。开发商Foursaken在某外媒论坛贴出了新作《沙盒塔防:帝国》的游戏信息,尽管目前游戏只处在初步阶段。

《沙盒塔防:帝国》继承了《沙盒塔防》旧作的策略性玩法,玩家可以在游戏中利用各种资源创造自己的防御工事,保证自己基地的安全,并有余力对其他领地的玩家发动战争。关于游戏的玩法,Foursaken方面称,自己想要做出同时兼具《我的世界》与《部落冲突》核心元素的游戏,所以才有了这个企划。

与前作不同的是,《沙盒塔防:帝国》加强了主角的存在感,玩家将直接扮演一位孤独的海军陆战队员在这个世界中生存。所以除了建造防御工事与袭击同地图其他玩家,你还可以在游戏中自定义自己的建筑、房间,并在房间中增加不同的装饰,确实有点《我的世界》的意思。至于侵略其他玩家的部分,虽然玩家也要直接下场参与战争,但更考验的是现场对AI的指挥能力。

目前《沙盒塔防:帝国》仅有几张截图与概念介绍,具体的游戏雏形还未真正开发完全,游戏最终成型会是怎样还无法下判断。只不过越丰满的梦想往往现实难以实现,只能期待这款作品真正完成吧。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部