感受巨龙之怒!《龙之轰炸》今日上架iOS

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-09-12
游戏的玩法致敬了《愤怒的小鸟》的弹弓设计,玩家需要通过拉动弹弓的手法来操作小龙移动。游戏的弹射力学设计升级为双操控。

近日,由游戏公司Ankama研发的平台手游《龙之轰炸》正式曝光,该作在平台游戏中将弹射力学发挥到极致,加上龙与轰炸等元素,将带来全新的游戏体验。根据介绍,该作将在今日上架iOS平台,安卓版会推出但暂不公开具体时间。

《龙之轰炸》的英文名是Drag'n'Boom,可以看出来明显恶搞了名词“龙之后裔”(Dragonborn),游戏名中的BOOM也体现了游戏的特点,玩家需要操作巨龙的后裔小龙大闹人间,用自己小小的火焰弹轰炸一切。

游戏的玩法致敬了《愤怒的小鸟》的弹弓设计,玩家需要通过拉动弹弓的手法来操作小龙移动。游戏的弹射力学设计升级为双操控,这也使得游戏操作更加多样性,同时保证了速度感的提升。特别是在弹墙跳的时候,双弹弓力学的设计表现的淋漓尽致。玩家在弹射小龙的时候还可以发射火焰轰炸敌人,击中敌人会增加金币结算,所以如果你想进一步体验更多内容,就要不断对敌人进行轰炸,燃烧一切。

目前《龙之轰炸》的iOS版确认将于今日上架,安卓版虽然已经确认了项目,但具体时间还有待公开,安卓用户可能需要多做等待啦。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部