这真的是骑士吗?《敦南骑士》上架双平台

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-09-12
《敦南骑士》是一款平台跳跃游戏,总体来说比较休闲,玩家需要通过跳跃、摧毁建筑物与敌人来通过各个区域,可以说是一往无前。

说到骑士,它可以说是横跨戏剧文艺乃至游戏多领域的职业,一身铠甲与贵族荣誉加身的骑士道是其特征。不过,近日上架的《敦南骑士》则与一般的骑士差别巨大,甚至某种意义上我们根本不想叫它是骑士。

《敦南骑士》是一款平台跳跃游戏,总体来说比较休闲,玩家需要通过跳跃、摧毁建筑物与敌人来通过各个区域,可以说是一往无前。随着旅途进程的逐步增加,游戏的速度感会从最初的缓慢变得迅速,这也使得游戏中前期会进阶到敏捷游戏的范围。

回头说说这个骑士,它闯关的方式比较独特,首先它没有马,其次它没有职业应有的武器,唯一拥有的手段只有投掷炸弹。而且这位骑士跳跃的手段竟然是利用炸弹把自己炸飞……而且效果跟X屁一样。住手啊,这根本不是骑士啊!

其实《敦南骑士》的这种设计算是一个梗的恶搞,这款作品的英文名是Dyna Knight,读出来的口音与Dynamite(爆炸)相似,所以这个骑士打从一开始就建立了与炸弹分不开的关系……怎么说呢,槽点真的有点大啊,跟冷笑话一样。

回到作品本身《敦南骑士》算是一个素质不错的平台游戏,利用炸弹闯过一切阻碍是游戏的基调,也算比较有趣。唯一令人遗憾的是游戏的速度承接存在问题,也直接导致了游戏慢热与前期无聊的问题出现。目前,该作已经在双平台上线,对此作有兴趣想打发时间的玩家不妨下载体验一番,看看它是不是你的菜。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部