《TERA》改编手游《TERA M》开启事前登录

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-09-12
《TERA M》中最重要的特色是组队游玩,此款游戏中将没有药水的设计,坦克在第一线面对敌人、攻击者将专注于火力输出。

韩国网石游戏 (Netmarble Games)近日在首尔召开发布会,公布了以知名网络游戏《TERA》改编的手机游戏《TERA M》,游戏在9月8日起正式在韩国展开事前登录,并计画将在11月正式登陆Google Play 与App Store 。

《TERA M》中最重要的特色是组队游玩,此款游戏中将没有药水的设计,坦克在第一线面对敌人、攻击者将专注于火力输出,在没有药水的情况下,补职将肩负起顾及伙伴身体状态的重责大任,此项设计将对游戏有很大的影响。游戏中将有团队合作导向的内容设计,包括大型副本、PvP 或是巨型 BOSS 狩猎等。

《TERA M》将会有可以容纳数万人以上的伺服器,玩家们不仅可以在开放式世界裡自由冒险,同时游戏也将会有战场、公会对战等各种即时PvP,给玩家带来更丰富的游戏体验!目前《TERA M》已经正式开放事前登录和角色预先注册了,感兴趣的玩家可以前往游戏官网进行预约与注册!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部