《天堂M》手游将登陆港澳台 国服还是未知数

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-09-11
手游版的《天堂M》与PC版一样,以亚丁世界观作为舞台,同时也保留了许多PC版的内容和玩法。

《天堂》这款游戏在韩国游戏玩家心中有不可磨灭的地位,尽管这么多年过去,仍有不少玩家在玩。今年6月份,韩国NCSoft游戏公司推出了《天堂》系列手游《天堂M》,仅用3个月这款游戏就成为了韩国最赚钱的手游,平均每天收入将近90亿韩元(5000多万ren min bi )。近日有消息称,这款手游即将登陆港澳台地区。

手游版的《天堂M》与PC版一样,以亚丁世界观作为舞台,同时也保留了许多PC版的内容和玩法。不但有《天堂》原作的角色人物,还有大规模狩猎、PVP、“血盟”社群系统、血盟攻城战等丰富多样化的内容。此外还特别针对手机平台进行优化,让手机玩家们也能体验到PC版上的乐趣以及带给老玩家们的怀念。

至于有没有国服暂时还没有消息,不过就之前PC端的《天堂2》的情况来看,这个IP在国内受欢迎的程度并没有那么高,不过有消息称腾讯近期将会带来《天堂2:誓言》的MMORPG手游。只是目前“萨德”的情况把中韩的关系搞得更加紧张,不知道腾讯会不会延迟这个游戏的上架时间。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部