2017苹果新品发布会预告片大曝光

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-09-07
新一代iPhone再有不到一周就会与我们见面,今年恰逢iPhone诞生十周年,不出意外,苹果将会为新iPhone来一场大变,因为近三年的iPhone外观一直没有变化,用户已经看够了。不管是为了销量、为了钱,苹果这次都应该来一次大幅度更新了。 几个月前,迎来了iPhone正式发售十周年的纪念日。2007年,iPhone顶着乔

新一代iPhone再有不到一周就会与我们见面,今年恰逢iPhone诞生十周年,不出意外,苹果将会为新iPhone来一场“大变”,因为近三年的iPhone外观一直没有变化,用户已经看“够了”。不管是为了销量、为了钱,苹果这次都应该来一次大幅度更新了。

2017苹果新品发布会预告片大曝光

几个月前,迎来了iPhone正式发售十周年的纪念日。2007年,iPhone顶着乔布斯的“光环”出世;当年6月29日,iPhone在美国正式发售,全美数千名消费者在苹果店外排队,渴望得到这款正面只有一颗物理按键的iPhone。不得不说,是苹果通过十年的不断改变与进步不断重新定义智能手机的含义,让我们知道手机并不是只用来打电话和发短信。

2017苹果新品发布会预告片大曝光

乔布斯展示第一款iPhone,距离现在已经过去十年之久

从2007年到2017年,这十年间苹果共发布了15款iPhone,十年来苹果卖出大约12亿台iPhone,平均每天卖328767台iPhone,每周为2301369台,每个月就能卖出快1000万台。这样的销量会让很多手机厂商望眼欲穿,12亿的销量也直接为苹果带来7380亿美元的巨额收入。由于iPhone拥有业内最高的毛利润,因此估计iPhone已为苹果带来至少1000亿美元利润,绝对是过去十年来最牛的摇钱树,没有之一。
 

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部