苹果8plus什么时候上市 苹果8plus上市时间曝光

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-09-07
消息依旧来自供应链渠道消息,韩国的新报告称,三星某工厂一年可生产数亿块6寸与5.8屏幕,而这个工厂主要就是生产iPhone面板。除此之外,三星电子旗下面板厂Samsung Display将在本月建成并全

消息依旧来自供应链渠道消息,韩国的新报告称,三星某工厂一年可生产数亿块6寸与5.8屏幕,而这个工厂主要就是生产iPhone面板。除此之外,三星电子旗下面板厂Samsung Display将在本月建成并全面运营7条第六代柔性OLED生产线的消息,这也意味着将大大提高生产iPhone8面板的能力。

本以为今年的苹果发布会上,我们将见到iPhone8、iPhone7S、iPhone7S Plus等三款机型,苹果将不会按照惯例推出iPhone8 Plus,莫非这疑似的6寸iPhone8正是iPhone8 Plus?

苹果8plus什么时候上市  苹果8plus上市时间曝光

如果真是这样,今年的iPhone8你期待吗?

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部