宇宙探索手游 《OPUS地球计划》续作本月上架

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-09-07
《OPUS:灵魂之桥》届时会在在Google Play与App Store双平台上架,自带繁体中文及英文两种语言,未来还将新增更多语系,并且不排除制作Steam版本。

《OPUS地球计划》是由台湾游戏工作室SIGONO在2015年时推出的宇宙探索类手游,这是一款结合天文观测与故事体验的手机游戏,该作的推出也让SIGONO在全球收获了无数的鲜花和掌声,而为了延续这一强劲势头,开发商又在去年夏天宣布推出该系列的续作《OPUS:灵魂之桥》(OPUS: Rocket of Whispers),这部作品原本是要在今年8月份上架,但由于最后的测试工作还没有完成,因此官方今日宣布将延后上架该作并确定会在9月14日正式登陆移动平台。

根据官方公布的介绍,《OPUS:灵魂之桥》将会是一款以末日题材为背景的冒险游戏,在全新的作品当中,玩家将会扮演地球毁灭之后的生还者,并且在空无一人、冰天雪地的世界当中独自展开探索。而他的目的,仅仅只是为了能够给末日中逝去的生灵们办一场体面的太空葬礼,因此他必须要建造一艘火箭,并且开着它朝宇宙深处驶去。值得注意的是,与前作所展现的整体氛围相同,在这款游戏之中,玩家也将会体验到强烈的沉浸感与苍凉的情绪。

《OPUS:灵魂之桥》届时会在在Google Play与App Store双平台上架,自带繁体中文及英文两种语言,未来还将新增更多语系,并且不排除制作Steam版本。对此款游戏感兴趣的玩家可关注后续报道。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部