MMO手游《权力的游戏:征服》预计年内推出

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-10-05
在本作中你将有机会带领家族去争夺铁王座:你可以建立自己的家族,培养自己的军队,在战争中击败敌人,然后统治七大王国。

近日,华纳兄弟宣布他们的新游《权力的游戏:征服(Game of Thrones: Conquest)》正式开始预注册。《权力的游戏(Game of Thrones)》第七季完结后仍觉得意犹未尽的粉丝们现在就可以预约体验这款新的MMO策略手游。

MMO手游《权力的游戏:征服》预计年内推出

在本作中你将有机会带领家族去争夺铁王座:你可以建立自己的家族,培养自己的军队,在战争中击败敌人,然后统治七大王国(the Seven Kingdoms)。游戏里将会有PVP对战模式,在这个模式中你可以选择和其他玩家联手,建立同盟国,然后一同对抗敌方。另外,雪诺、龙母和小恶魔等电视剧角色也将会在游戏当中出现,你还能和他们进行互动。

MMO手游《权力的游戏:征服》预计年内推出

如果你进行预注册,在游戏正式推出的时候你将能获得价值50美元(约300RMB)的游戏道具,包括有战争资金、守夜人的装备以及一些消耗品(比如黄金等)。

MMO手游《权力的游戏:征服》预计年内推出

这款MMO游戏由美国厂商Turbine开发,预计将于年内上架iOS和安卓双平台,喜欢《权力的游戏》的玩家们敬请期待!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部