虐心回合制《暗黑地牢》即将登陆移动平台

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-08-11
好在最近这件事终于有了下文,近日,开发商 Red Hook 在《暗黑地牢》的官网上公布了最新消息,本作的移动端版本现已制作完成。

去年一月份上架 PC 端的《暗黑地牢(Darkest Dungeon)》凭借着高难度回合制的玩法以及虐心的游戏体验,取得了相当优秀的成绩。而为了让游戏拥有更大的影响力,开发团队此前也表示将会把本作移植到移动平台,但至此之后便再无下文。而游戏研发团队这种“放鸽子”的做法也成为了一个槽点。

终于要来了!虐心回合《暗黑地牢》即将登陆移动平台

好在最近这件事终于有了下文,近日,开发商 Red Hook 在《暗黑地牢》的官网上公布了最新消息,本作的移动端版本现已制作完成,并将于本月24日正式上架,对应 iPad 平台。根据开发团队的说法,游戏的 iPad 版本将会在保留原版游戏全部内容的情况下通过对具体的键位、操作方法进行调整来适应手游玩家的操作习惯。并且针对移动端游戏时间的零碎性,开发团队也为游戏追加了暂停功能,玩家可以在游戏的任何阶段选择暂停,从而不至于耽误手中的工作。当然,通过云端技术,我们也可以将PC端的存档继承到 iPad 版本当中。

终于要来了!虐心回合《暗黑地牢》即将登陆移动平台

《暗黑地牢》有着浓厚的 Roguelike 风格,游戏在剧情上讲述了一位贵族领主不小心挖出了一个怪物传送门的故事,不断涌出的妖怪大肆破坏着领主的土地,而玩家作为领主的远房亲戚,自然需要组织并带领一支强大的部队踏上消灭怪物的旅程。值得一提的是,团队在穿越地牢的时候,整个团队的精神和身体状态都会下降,而这些都将会影响到整个团队的表现,所以玩家需要时刻关注团队成员的状态。

目前除了游戏的上架时间之外,具体的售价等信息我们还不得而知,不过根据开发者的说法,今年上半年登陆PC端的游戏全新DLC“深红法院(The Crimson Court)”也将会在移动端推出。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部