拯救世界《伊布传奇》8月17日正式登陆iOS

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-08-11
游戏中伊布不再是一名足球运动员,而是一个拥有超能力的超级英雄,从足球场上攻城拔寨的绿茵英雄摇身一变成了拯救地球的超级英雄。

中国古代三国有吕奉先,现今足坛也有奉先,此人全称兹拉坦·伊布拉西莫维奇!伊布无疑是现今足坛最强力的前锋之一,凭借着超强的身体素质以及出色的球感,加上富有个性的性格,也是足球世界的一枚大佬!近日,一款以伊布为主角的手游《伊布传奇》(Zlatan Legends)被曝光!

拯救世界《伊布传奇》8月17日正式登陆iOS

这款游戏虽然以伊布为主角,但其游戏中的内容却与足球几乎没有关联,游戏中伊布不再是一名足球运动员,而是一个拥有超能力的超级英雄,从足球场上攻城拔寨的绿茵英雄摇身一变成了拯救地球的超级英雄,这一个转变还是非常颠覆性的。在游戏中他将身着钢铁侠一样的套装,不知道是不是要保护地球免受那些外星人或者外形怪物的入侵。

拯救世界《伊布传奇》8月17日正式登陆iOS

据悉,《伊布传奇》将会在8月17日正式登陆苹果商店,在游戏正式上架之前官方依旧会对游戏进行保密。喜欢伊布的球迷可以期待一下这款游戏哦!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部