带你战胜心魔《影子里的我》登陆移动平台

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-08-11
游戏中每一个关卡都始于黑暗,通往下一关的路隐藏在黑暗中,只有当玩家走过才能点亮脚下的路。

《影子里的我(Shadow Mist)》是一款由国内独立团队开发,腾讯 Gad 游戏开发者平台扶植的作品,今天在国区 App Store 上架,售价 8 元。该作以开发者许倩的亲身经历为基调,表述了一个抑郁症患者从内心痛苦、挣扎到直面内心获得力量,最后拥抱自己的过程。

带你战胜心魔 《影子里的我》上架IOS

《影子里的我》是一款平台解谜过关游戏,画面非常出色,音乐动听,可玩性强,细节也充满内涵。游戏中每一个关卡都始于黑暗,通往下一关的路隐藏在黑暗中,只有当玩家走过才能点亮脚下的路。玩家需要操纵主角和它的影子在黑暗中摸索找到通往光明之门的道路。

游戏的机制很简单,玩家只需要操控左右跳,同时控制主角和影子到达终点门就可以过关。地图被黑暗所遮盖,玩家必须靠自己的行动一点点让视野变的明朗起来,不断的尝试,用行动找到前行的方法。驱散黑暗后,你会发现解谜的线索简直呼之欲出,接下来只需按部就班走到终点即可,所以游戏并不算很难,当然,关卡设计师往往会在临门一脚处再设置一些转折,原本以为看透的机巧在实施时还得费些思量,这也是其乐趣所在。

带你战胜心魔 《影子里的我》上架IOS

游戏每一章都有一个主题,比如第一章叫做孤独,第二章叫做自卑,第三章叫做麻木,等等,看似是你在了解他人的故事,实际上却是在走进自己的内心世界,去审视自己内心与这个世界同样的缺陷和弱点。每个篇章都有自己统一的颜色,孤独是蓝色,自卑是绿色,麻木是黄色。每通过一个世界,设定的颜色就会变得更亮一些,象征着这是一趟走向光明的旅程。故事的结尾是主角和影子合二为一,接受了相反的彼此,来到了纯白的世界。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部