个人开发《Bounding pig》已登陆移动平台

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-07-17
故事讲述,有一天「狡诈猪」把吃完的苹果乱丢,还差点丢中路过的「正义猪」。为此,「正义猪」决定尝试阻止它的所作所为。

由来自香港的独立游戏製作人 Ryan Daniel 个人所开发的《Bounding pig》已于近日在双平台推出上架,Ryan Daniel 表示,《Bounding pig》是一款简单有趣的手机游戏,玩家在游戏中必须控制著一隻「正义猪」避开障碍物,继而打倒作恶多端的「狡诈猪」突破关卡。

个人开发游戏 《Bounding pig》双平台上架

《Bounding pig》是一款可爱的横向动作手机游戏。故事讲述,有一天「狡诈猪」把吃完的苹果乱丢,还差点丢中路过的「正义猪」。为此,「正义猪」决定尝试阻止它的所作所为。

个人开发游戏 《Bounding pig》双平台上架

游戏中,玩家需要点击画面让「正义猪」跳起,避开各种障碍物并到达终点。每一关的最深处,都会有「狡诈猪」等待著玩家的来临。请各位正义的朋友前来协助「正义猪」拯救世界吧!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部