6元即可入手 《饥荒》移动版迎来低价促销

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-07-17
游戏在推出之后多次在各大奖项评选中斩获大奖,可见游戏的品质还是受到了专业人士的肯定的,而此次打折的仅仅是原版游戏。

《饥荒》(Don't Starve)是由Klei Entertainment游戏公司打造和发行的一款动作冒险类求生游戏,讲述的是一名科学家被恶魔传送到了异世界之后发生的一系列奇闻轶事。该作自上架以来一直售价为18元,去年6月份曾推出过史上最低价促销,只需1元钱便可入手,而现在《饥荒》再次迎来降价,幅度尽管没有1元那么大,但仅需6元即可体验了。

6元即可入手 《饥荒》移动版迎来低价促销

作为一款独特的生存类游戏作品,早在《饥荒》登陆PC平台的时候就获得了不少玩家的关注,在游戏中玩家所要做的就是让主角尽可能的可以生存下去,并且找到从这个神秘的荒野世界中逃回家的路,在这个世界里充斥着各种各样形形色色的生物以及危险。游戏中丰富的道具系统使得游戏的可玩性在同类型的游戏中都属于比较高的,这也让玩家可以在游戏中投入大量的时间去探索,此外游戏中支持中文让中国玩家们可以毫无障碍的体验到所有的游戏内容。

6元即可入手 《饥荒》移动版迎来低价促销

游戏在推出之后多次在各大奖项评选中斩获大奖,可见游戏的品质还是受到了专业人士的肯定的,而此次打折的仅仅是原版游戏,而之后推出的《饥荒:海滩》还尚未有折扣,如果没有体验过本体的玩家们不要错过这个入手的好机会了。

6元即可入手 《饥荒》移动版迎来低价促销
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部