可获得2B姐姐《死亡爱丽丝》将与尼尔联动

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-07-17
早在游戏宣传阶段,SE就宣布将会与动作冒险大作《尼尔:机械纪元》展开联动,但如今一个月多过去了,联动活动却依旧没有上线。

由手游大厂Square Enix与东京本土智能机游戏开发商POKELABO合作开发的《死亡爱丽丝》手游自公布以来便一直备受玩家们的关注,尤其在游戏上架之后,服务器天天不堪重负,频频宕机,开发商为此不得不加设服务器,但还是难以抵消玩家们的热情。而早在游戏宣传阶段,SE就宣布将会与动作冒险大作《尼尔:机械纪元》展开联动,但如今一个月多过去了,联动活动却依旧没有上线,就当玩家不断向客服询问此问题时,官方今日宣布《死亡爱丽丝》与《尼尔:机械纪元》的联动活动将会在8月后半月进行。

可获得2B姐姐《死亡爱丽丝》将与尼尔联动

据了解,《死亡爱丽丝》联动《尼尔:机械纪元》的活动有四个主要内容,分别是由横尾太郎执笔的特别故事、《尼尔:机械纪元》角色和乐曲、武器以及全语音故事(本作的武品各自有独立故事)。与此同时,凡事参与了预约登陆的玩家都可以在活动获得2B,喜爱2B小姐姐美臀的玩家千万不要错过了。(不过说回来,《尼尔》中26个结局中仅有E结局是稍微好一点的结局,不知道横尾太郎打算怎么圆)。

可获得2B姐姐《死亡爱丽丝》将与尼尔联动
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

都说男生污?女生宿舍这聊天才叫大尺度!

都说男生污?女生宿舍这聊天才叫大尺度!
大学里开过无数个会,但最喜欢的还是宿!舍!卧!谈!会!你知道在女生宿舍深夜都聊些什么吗?
关注右侧公众号,回复“女生宿舍”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部