真续作《Battleheart2》预计冬季完成制作

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-07-17
Mika Mobile用“真正的续作”(A true sequel)来形容当时公布的《战斗之心2》(Battleheart 2),主要是因为它重回了《战斗之心》的经典玩法。

从经典回合制策略战斗游戏《战斗之心》(Battleheart)过度到3D沙盒RPG玩法的《战斗之心:传承》(Battleheart Legacy),Mika Mobile是想为这个系列追求一些变化,但是,玩家的反馈却不及预期。

真续作《Battleheart2》预计冬季完成制作

去年9月底,Mika Mobile用“真正的续作”(A true sequel)来形容当时公布的《战斗之心2》(Battleheart 2),主要是因为它重回了《战斗之心》的经典玩法。包括了久违的2D视角;按照阵营划分的回合制策略对决;全新的英雄角色和技能;玩家可以通过多人协作模式(co-op),组成最多4人的战斗小队。

真续作《Battleheart2》预计冬季完成制作

近日,Mika Mobile透过博客公布了最新的游戏进度,可以看得出来,游戏在承接《战斗之心》的基础上,又加入了《战斗之心:传承》中重要的RPG要素,力求打造出最完整的Battleheart游戏体验。

目前《战斗之心2》的UI已经基本完成,透露了大量的信息,等级系统、装备系统以及武器系统等常规RPG要素一应俱全,方便玩家对角色升级、武装。提到游戏角色,官方表示,首发的英雄将包括武士、亡灵巫师、冰霜法师和战斗牧师四种类型,近战和远程作战体系兼备。此外,日后还会有大量的反派角色加入,并有爽快的BOSS大战等。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部