卡牌手游《南方公园:手机破坏者》已公布

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-06-19
玩家可以在这款游戏中运用南方公园之中的各位角色展开战斗,没个角色拥有截然不同的能力,如何使用好没个角色的能力将是本作中最重要的部分。

最终嘴炮IP要走向移动端平台了,在育碧E3发布会上,公布了《南方公园:手机破坏者(South ParkPhone Destroyer)》,这是一款登陆安卓和iOS的手机卡牌游戏,将于2017年发售。

E3 2017:卡牌手游《南方公园:手机破坏者》公布

据了解,玩家可以在这款游戏中运用南方公园之中的各位角色展开战斗,没个角色拥有截然不同的能力,如何使用好没个角色的能力将是本作中最重要的部分。

E3 2017:卡牌手游《南方公园:手机破坏者》公布
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!
早就听闻一些网红奶茶、网红火锅店,排队排到天荒地老,动不动就让你等3、4个小时,朋友圈中也多有朋友以买到这些产品为“荣”,晒的不亦乐乎。
关注右侧公众号,回复“排队”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部