密室解谜最新作《达芬奇之家》本周四来袭

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-06-19
某日老师的失踪拉开了游戏的序幕,玩家将在房间内的种种机关中寻找到老师留下的线索,进而找到大师的踪迹。

由国外开发商Blue Brain公布的《达芬奇之家》(The House of Da Vinci)是一款神似《未上锁的房间》(The Room)的密室解谜类游戏,早前游戏在Kickstarter众筹成功,开发团队也在近日宣布,游戏将于6月22日登陆安卓、iOS以及Steam。

密室解谜最新作《达芬奇之家》下周四正式上架

在本作中玩家扮演的是达芬奇大师的学生,某日老师的失踪拉开了游戏的序幕,玩家将在房间内的种种机关中寻找到老师留下的线索,进而找到大师的踪迹。游戏中的陈设充满了浓郁的时代印记,达芬奇所创作的跨时代的发明和艺术作品在游戏中描绘得尤为精致细腻,画面上堪称解谜手游中的翘楚。

密室解谜最新作《达芬奇之家》下周四正式上架

抛开前者对于后者某些设计精神的延续,《达芬奇之家》也不能完全被说是“抄袭”。《达芬奇之家》最大的卖点可能是达芬奇及其发明,这大概是它与《未上锁的房间》系列最大的差异化。感兴趣的玩家,敬请期待游戏的正式上线吧。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部