试试棉花糖的各种死法《MALLOW》即将降临

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-06-19
《MALLOW》的核心玩法有些类似怒鸟的设定,你需要利用弹弓的原理才能帮助游戏中的棉花糖进行移动。

你知道一粒棉花糖的终点在哪吗?不仅是进入你的胃,它有可能在制作完成之前遭遇任何意外事故,那么一粒棉花糖在进入包装袋之前都会经历什么风雨?下面这款游戏会满足你的需求,《MALLOW》是由独立团队Aggressive Combustion Game Studios开发的一款喜感十足的2D像素风的冒险游戏。

论棉花糖的各种死法 《MALLOW》即将登陆移动平台

据开发团队介绍游戏的背景其实是一粒棉花糖逃脱糖果加工厂的故事,为何会有如此奇怪的背景设定, Aggressive Combustion 透露游戏的故事剧情充满了讽刺和扭曲性的幽默,当玩家通关整个游戏流程之后,将会了解到这间糖果工厂隐藏着秘密真相。

论棉花糖的各种死法 《MALLOW》即将登陆移动平台

《MALLOW》的核心玩法有些类似怒鸟的设定,你需要利用弹弓的原理才能帮助游戏中的棉花糖进行移动,这类滑动操作模式天生就是为移动平台准备的,非常贴合触屏体验,即便如此,虐心的死法还是让人有些纠结。目前一共拥有100个不同的关卡供玩家挑战,而且在闯关的过程中,你还可以收集各类帽子和配件,来为棉花糖DIY装饰。

论棉花糖的各种死法 《MALLOW》即将登陆移动平台
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部