《飞出个未来:明日世界》创建自己的领地

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-06-18
游戏的主题为“行星特快(Plant Express)”,将在原作内容的基础上在创作出新的搞笑惊险故事。

开发商TinyCo曾为我们带来过《漫威复仇者学院》、《恶搞之家》等作品,而《飞出个未来:明日世界》还有动画版的创造人Matt Groening、执行制片人David X. Cohen、名卡通原创动画工作室Rough Draft Studios一起参与制作,制作阵容豪华。

建设属于你自己的城市 《飞出个未来:明日世界》即将上架

游戏的主题为“行星特快(Plant Express)”,将在原作内容的基础上在创作出新的搞笑惊险故事。游戏结合了太空冒险和模拟经营玩法,你可以建设属于你的纽约城,并和原作中的角色们进行互动。

建设属于你自己的城市 《飞出个未来:明日世界》即将上架
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部