《机动战队》开启事前登录 二次元机战玩法

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2017-06-11
在《机动战队》游戏中有休闲、竞技、乱斗、争霸等多样玩法,本作不但有军团战、竞技PVP、机甲世界杯、机皇争霸战等丰富系统。

主打策略要素的即时战略手机游戏《机动战队》现已正式展开事前登录活动,开发商表示,本作为原创的二次元机战游戏,集结众多绘师、声优联手打造。在《机动战队》中玩家扮演了一位被雇用的C级佣兵,驾驶着一架名为瓦沙克的实验机体,随着剧情慢慢推展,玩家可透过佣兵任务的接取,给敌军毁灭性打击,除此之外,玩家将遇到各路佣兵、国家军队、以及神秘的隐藏人物,因而被卷入这新世界里错综复杂的战局,是敌还是友,考验着玩家的机智与判断力。

《机动战队》开启事前登录 二次元机战玩法

在《机动战队》游戏中有休闲、竞技、乱斗、争霸等多样玩法,本作不但有军团战、竞技PVP、机甲世界杯、机皇争霸战等丰富系统,还有无双模式给玩家带来最刺激流畅的战斗体验。除了主线剧情外,游戏中的每位机师,各自背负着不为人知的过去,究竟机师与机体们之间隐藏些什么秘密,而这些秘密又承载着多么沉重的宿命呢?令人纠结、心碎的故事剧情,就等你的挖掘。

《机动战队》开启事前登录 二次元机战玩法

《机动战队》游戏世界观3大势力分布图

在《机动战队》中有3大势力,分别为机械教廷、极东贸易联合国和巴巴拉尔联盟。在新历18年(AD2492年),因巴巴拉尔联盟最大加盟国伊本王国的王族亲王,在一次公共场合下公然讽刺机械教廷的举动而引发了教廷方的震怒。近万教廷机械军团在短短一星期内集合完毕,朝着巴巴拉尔联盟进军,为这场举世瞩目的净化战争拉开了序幕…

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!
早就听闻一些网红奶茶、网红火锅店,排队排到天荒地老,动不动就让你等3、4个小时,朋友圈中也多有朋友以买到这些产品为“荣”,晒的不亦乐乎。
关注右侧公众号,回复“排队”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部