破译达芬奇密码 解谜新作达芬奇之家公布

来源:www.18183.com作者:zz时间:2017-05-19
近日,由国外开发商 Blue Brain 模仿其创意来制作的另一款全新解谜手游《达芬奇之家》也在 kickstarter 上正式曝光。

《未上锁的房间》系列游戏是非常经典的解谜手游,在推出之后受到了许多玩家的好评。而近日,由国外开发商Blue Brain模仿其创意所制作的全新解谜手游《达芬奇之家》(The House of Da Vinci)在众筹网站Kickstarter上曝光,并公布了游戏的宣传视频。

破译达芬奇密码 解谜新作达芬奇之家公布

在本作中玩家扮演的是达芬奇大师的学生,某日老师的失踪拉开了游戏的序幕,玩家将在房间内的种种机关中寻找到老师留下的线索,进而找到大师的踪迹。游戏中的陈设充满了浓郁的时代印记,达芬奇所创作的跨时代的发明和艺术作品在游戏中描绘得尤为精致细腻,画面上堪称解谜手游中的翘楚。

破译达芬奇密码 解谜新作达芬奇之家公布
破译达芬奇密码 解谜新作达芬奇之家公布

游戏的画面和玩法让不少玩家联想到同类题材的《未上锁的房间》,如果此前你也钟情于《未上锁的房间》的游戏体验,那么相信这款新作也不会令你失望,感兴趣的玩家敬请期待游戏的正式推出吧。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部