这两个因素会让iPhone 8售价突破千元美金

来源:www.18183.com作者:zz时间:2017-05-18
不少分析师都猜测,iPhone 8的售价将会超过1000美元,也远高于目前 iPhone 7 系列 650 美元的起步价。

苹果很有可能会在今年秋季我们带来其十周年 iPhone ,也就是我们一直说的 iPhone 8 。这款智能手机很有可能会采用全新的设计,同时也会配置各种全新的功能,它也有可能会开启一个超级升级周期。不少分析师都猜测,它的售价将会超过1000美元,也远高于目前 iPhone 7 系列 650 美元的起步价。尽管我们要等到 9 月份才能获得更多的细节,不过或许我们也可以从这两个方面,继续谈谈 iPhone 8 的定价。

这两个因素会让iPhone 8售价突破千元美金

"新鲜"的苹果设备需求。

iPhone 的外观依然是苹果客户群非常看重的一大要点,特别是在那些新兴市场,因为 iPhone 本身被这些客户群赋予了许多特殊的含义。而传闻 iPhone 8 将会采取全新的设计,比如说 OLED 屏幕等等,这肯定会吸引不少诸如 iPhone 6 等用户的目光。而也有传闻称 iPhone 8 将会因为组件供应不足而影响产能,而稀缺因素,或许也会让 iPhone 8 的售价走高。

这两个因素会让iPhone 8售价突破千元美金

苹果用户已经为 iPhone 支付更多。

很多 iPhone 用户对价格并不算太敏感,他们都愿意购买最好的设备,拥有更大屏幕,更多内存的设备。IDC 估计,大约有一半的用户选择了 iPhone 7 Plus ,而在 iPhone 6 的年代,只有三分之一的用户选择了 Plus 型号。如果 128GB 版本的 iPhone 8 售价为 1000 美元,那么其实它也仅比 128 GB 版的 iPhone 7 Plus 贵 15% 左右而已。

目前关于 iPhone 8 的一切,都还是一个谜,苹果依然在守口如瓶,而我们也只能通过各种侧面的消息,去了解关于 iPhone 8 亦真亦假的细节。正如之前一些分析师说的,iPhone 8 很有可能会引领一个全新的 1000+ 美元智能手机时代,不过站在消费者的角度上,我们当然想 iPhone 8 能更实惠一些。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

大头儿子灵异事件,真相居然是…

大头儿子灵异事件,真相居然是…
我们这次调查的着重点放在了“大头”上,却发现我们掉入了一个有点恐怖色彩的故事当中,诅咒,惊悚,充斥着我们的感官
关注右侧公众号,回复“灵异”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部