策略战棋《策马三国志》宣传视频首曝

来源:www.18183.com作者:纠结的乌龟时间:2014-05-29
策略战棋《策马三国志》传承PC游戏英雄无敌经典玩法,玩家可以在地图上自由探索,手动操控回合制战斗。

策略战棋《策马三国志》传承PC游戏英雄无敌经典玩法,玩家可以在地图上自由探索,手动操控回合制战斗。游戏目前开放三大势力五十兵种,英雄与兵种的搭配,宝物与战术的选择,丰富到足以令资深策略游戏迷狂喜乱舞。

策略为王 《策马三国志》决胜微操战场

《策马三国志》的战斗摈弃了站桩打斗比拼数值模式,采用手动操控回合制战场的方式。玩家可以自行控制英雄与士兵在战场上移动、攻击、防御、等待或施放技能。

策略战棋《策马三国志》宣传视频首曝

《策马三国志》周瑜与攻城战

《策马三国志》是需要微操的策略游戏,犀利的技能释放、风骚的兵种走位、狂野的时机选择……都足以大幅改变战场态势,令以少胜多、以弱胜强成为可能。

自由探索 《策马三国志》考验大局观

没有按部就班的任务链,没有一步到位的自动寻路,玩家在《策马三国志》游戏地图里的行动堪称完全无拘无束。但极高自由度带来的是对玩家大局观的考验。

策略战棋《策马三国志》宣传视频首曝

《策马三国志》司马懿与探索地图

敌人不会坐以待毙,在敌方回合中,他们也会招募士兵、四处探索乃至主动攻击玩家。玩家在地图上占矿山、捡宝箱、攒经验的同时,也要小心从斜刺里杀出的强力敌军。

《策马三国志》目前已登陆iPad平台,游戏的手机版本正在开发中,预计很快会与大家见面。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部