当前位置:18183首页 > iPhone游戏频道 > iPhone新闻 > 正文

《少女终末战争》3步养成C罗级兵器少女

来源:网络作者:downcaiji1时间:2018-07-03
在世界杯小组赛中,C罗一记头球助葡萄牙1:0击败摩洛哥,他本人也以85球加冕射手王,成为欧洲国家队进球最多的球员。2场小组赛进4球,第一轮更是上演帽子戏法强势逼平西班牙,完美救世

在世界杯小组赛中,C罗一记头球助葡萄牙1:0击败摩洛哥,他本人也以85球加冕射手王,成为欧洲国家队进球最多的球员。2场小组赛进4球,第一轮更是上演帽子戏法强势逼平西班牙,完美救世~

像C罗这种个人战力爆表的角色,在战场上也必不可少。《少女终末战争》独家解读C罗成功秘诀,教你手把手养成超越SSR的C罗级兵器少女,只需3步!

秘诀1:天赋

要成为一个领域的超级巨星,天赋是不可或缺的~。在《少女终末战争》的少女兵器养成系统里,天赋评级是军姬战力的起点,虽然并不完全决定能力的强弱,但在同样的养成条件下,初始资质高的军姬还是拥有更多可能性。

虽然很残酷但——能选SSR谁要坚持R的起点啊!

秘诀2:训练

不管起点如何,先跑到终点才是赢家。《人民日报》盛赞C罗有天赋更有勤奋,如果没有数年如一日的刻苦训练,天才也只能泯然众人。

在《少女终末战争》战场上,决定军姬战力的因素很多:等级、星级、军衔、技能、装备、时装……无论是经验积累,还是资源投入,都需要通过多种军演和实战来达成。

战役、特训、副本、挑战……要想帮司令sama征服星辰大海,每个少女都要保持高强度的训练才行~只要肯培养,小R也能逆袭SSR!

秘诀3:定位

团队想发挥出最强战力,就需要每个人找准位置。C罗的职业生涯经历5次技术转型,不断接近能为球队提供最大帮助的角色定位。这一点,在《少女终末战争》的策略战场上更加重要!

九宫格界面上,5V5对战充满变数。司令sama在搭配阵容时,不但要考虑军姬的兵种克制、技能搭配等,阵型和具体位置也要做出针对性考量。且不说属性上的相对关系,攻击顺序的规则也对实际战况产生重要影响。

总结一下,养成一个C罗级别的“大杀器”总共分3步:

1.抽取一个SSR军姬

2.挥着小皮鞭疯狂训练她

3.把她放在合适的阵容里

手握王牌,总有战到最后的底气,真是物美价廉性价比爆表的养成~心动不如行动,司令sama,快来《少女终末战争》官网预约游戏吧!

【来源:少女终末战争官方】
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
少女终末战争

少女终末战争

  • 支持系统:
  • 快捷入口:礼包 
  • 游戏类型:策略战棋
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏下载:156
  • 游戏特征:养成,宅男
下载安装
更多>>

美女福利

这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

喵星人在大家的印象中总是以卖萌为生,游戏里的喵星人形象也大多是走可爱风的,然而偏偏就有一群喵喜欢不走寻常路,不但彻底抛弃了软萌的特质,甚至表现的有些硬派!
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部