当前位置:18183首页 > iPhone游戏频道 > iPhone新闻 > 正文

《刀剑斗神传》新版本“天命重拳”掀起夏日热浪

来源:网络作者:山大王时间:2018-06-29
江湖的世界,一直在躁动。随着高温酷暑来临,《刀剑斗神传》新版本“天命重拳”将于7月5日激燃来袭。这个夏天惊喜不断,超级新服活动争得2万元现金大奖!相信大侠们内心的渴望如同夏日

江湖的世界,一直在躁动。随着高温酷暑来临,《刀剑斗神传》新版本“天命重拳”将于7月5日激燃来袭。这个夏天惊喜不断,超级新服活动争得2万元现金大奖!相信大侠们内心的渴望如同夏日的太阳一般炙热。今夏必定燥起来!

礼包>> 下载>>

一拳超神,燃战今夏!

妖族新职业“拳师”重磅登场!古老拳术都以发挥修行者极限潜能为目的,而妖族的一个小族群似乎天生拥有这种神力。用双手打造出金刚铁甲来发挥无限的力量。全新的界域防御技能机制,拥有独一无二的绝对防御。当大侠们化身为拳师后,就发现这个职业的乐趣,通过强力的控制技巧、连招产生的高伤害,不输于任何一个职业,而且在PVP中拳师的控制技能也可以无往而不利。比硬的,没怕过!

不服来打,全新跨服玩法开启

新版本将会开启全新的跨服战玩法“会战八方”,匹配赛以“3V3”模式进行。大侠们在江湖中单挑,靠的是个人的操作和技术,而3V3玩法则是讲究配合。大侠们可以搭配最强阵容,比拼团队配合,角逐全服最强小队!

突破战力 新系统坐骑进阶

大侠们经常苦恼自己的坐骑怎么才能更酷炫。别着急,这次夏日新版本坐骑系统,丰富了养成的多样性。让每个人的坐骑都与众不同,独一无二,专属于你!新版本坐骑养成新系统开放,带来更强的属性和更高的战力,快为你的宝贝坐骑配上强力的装备吧!

超级新服 两万元现金送到手

为了庆祝新版本上线,同时也为了回馈一直支持和热爱《刀剑斗神传》的大侠们,官方将于7月6日10:00开启新服务器:S30逆火流星,来就送2万元金票!充值双倍收益,天下第一帮送帝辰,并能夺走2万元现金大奖。大侠们的这个夏天必定天命不凡!

除此之外,还有更多超级新服的福利活动。新版本还会迎来更加盛大的“老友回归活动”,叫上你曾经的好友一起战江湖。一起期待7月6日新服来临!

【来源:刀剑斗神传官方】
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
刀剑斗神传

刀剑斗神传

  • 支持系统:
  • 快捷入口:礼包 专区
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏下载:10201
  • 游戏特征:中文,武侠
下载安装
更多>>

美女福利

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

官方表示《百变小樱幸福回忆》并非卡牌收集类或主打战斗的本格RPG,而是一款「换装×箱庭模拟布置游戏」。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部