当前位置:18183首页 > iPhone游戏频道 > iPhone新闻 > 正文

《剑世2》“剑心如梦”测试落幕 有爱江湖奇缘多

来源:网络作者:山大王时间:2018-06-27
西山居剑侠二十年全新巨作,《剑侠世界2》手游“剑心如梦”安卓测试于6月21日落下帷幕,纵相逢短短8日,江湖中留下了许多温馨故事。短暂的离别是为了更好的相逢。《剑侠世界2》手游Ap

西山居剑侠二十年全新巨作,《剑侠世界2》手游“剑心如梦”安卓测试于6月21日落下帷幕,纵相逢短短8日,江湖中留下了许多温馨故事。短暂的离别是为了更好的相逢。《剑侠世界2》手游App Store首发公测定档7月4日,安卓公测也在紧锣密鼓的筹备中,武侠世界等待着少侠们前来探索。

礼包>> 下载>>

有爱玩家关服合影留念

公测前玩家寄语

开测以来,江湖能人辈出,捏脸达人、截图教主不说,还有一波神奇的表情包涌现,诸多有爱玩家创作的全门派魔性表情包,脑洞江湖,在这里总是能遇见许多有趣的灵魂。

一大批剑侠表情包现身江湖

在《剑侠世界2》手游中,基于LBS的社交新玩法“现世境”,让江湖处处充满着邂逅奇缘的可能。咱们的有爱少侠也在看地图时,发现了一些神奇的定位。除了迪拜、越南甚至还有海上的定位,奇缘江湖,你永远不知道下一刻会遇见谁。

LBS定位之谜,土豪请和我做朋友

百人公平竞技玩法“血与沙”中,除了刺激的埋伏与冲突,还能有另一种打开方式。两队少侠不分敌我一起在荒漠中跳起了舞·极乐,共创和谐有爱江湖,打架不如一起跳舞。

和谐吃鸡,这样的队友要不得

《剑侠世界2》手游“剑心如梦”删档测试的短短8日,有过遇见,重逢,欢笑,在多彩有爱的江湖中最精彩的就是遇见你们,每一位独特的少侠,共同让《剑侠世界2》手游更有意义。也希望,在7月4日iOS公测中,更好的《剑侠世界2》手游,为少侠们带去更多欢乐。

【来源:剑侠世界2官方】
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

《浮世冲浪》这个名字取意自日本传统绘画风格“浮世绘”,这种从日本江户时代兴起的民间艺术非常具有日本特色,而本作的灵感来源则是著名的浮世绘作品,葛饰北斋的《神奈川冲 浪里》。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部