当前位置:18183首页 > iPhone游戏频道 > iPhone新闻 > 正文

《食之契约》史上最拉风皮肤劲爆亮相

来源:网络作者:山大王时间:2018-06-19
《食之契约》是国内首款集美食拟人与冒险经营为一体的手游,现已全平台上线。高颜值美食集结缇尔菈大陆,沉浸式的关卡剧情、饱满鲜活的角色设计、别出心裁的战斗系统!新颖的操作模式

《食之契约》是国内首款集美食拟人与冒险经营为一体的手游,现已全平台上线。高颜值美食集结缇尔菈大陆,沉浸式的关卡剧情、饱满鲜活的角色设计、别出心裁的战斗系统!新颖的操作模式,让你更直接地参与战斗,更有强大中日声优阵容加盟!御侍大人,快来和飨灵一起,以美食之名,拯救世界吧!

“彩线轻缠红玉臂,小符斜挂绿云鬟。”每逢农历五月初五,缇尔菈大陆热闹非凡。家家户户都将五彩丝线系在手腕臂膀上以保安康,并在身上佩戴小符香袋,用来驱邪避灾。除此之外,还开展了划龙舟、放风筝、跳钟馗等多项端午活动。不过在这个料理盛行的世界,自然少不了美食的出现。这不,飨灵粽子便以崭新的面貌来到《食之契约》,在端午佳节给御侍大人来带节日的祝福。

原来粽子是这样诞生的

相传,端午节起源于纪念诗人屈原。当自己的祖国被侵略,屈原难忍心中的悲痛,选择抱石投江而亡。人们决定将食物投至水中以祭奠屈原,为了防止食物被水中蛟龙所食,人们又在食物外层裹上粽叶,缠上彩线,粽子因此诞生。

拨开翠绿的粽叶,叶子的清香扑鼻而来,首先陷入眼帘的是那雪白的糯米粒与红玛瑙般的枣子。吃上一口细细咀嚼,甜而不腻又富有营养。粽子既是消暑开胃的美食又内涵深刻的寓意,使它在缇尔菈大陆上愈来愈受人们的欢迎。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《尼尔》系列新作手游《NieR Re[in]carnation》正式公开

《尼尔》系列新作手游《NieR Re[in]carnation》正式公开

日本 Square Enix 宣布,预定于 iOS/Android 手机平台上,推出人气动作 RPG《NieR 尼尔》系列最新作《NieR Re[in]carnation》。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部