当前位置:18183首页 > iPhone游戏频道 > 手机资讯 > 正文

iPhone7Plus电流声没法忍:苹果同意换新

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2016-09-19
这件事的起因来自国外一位名叫Stephen Hackett的网友,其在Twitter上率先放出了一段视频,并强调iPhone 7 Plus在运行的时候会发出嘶嘶声。

iPhone 7 Plus烦人"电流声"的影响还在继续扩大,中招的果粉也是越来越多。

这件事的起因来自国外一位名叫Stephen Hackett的网友,其在Twitter上率先放出了一段视频,并强调iPhone 7 Plus在运行的时候会发出嘶嘶声,紧接着苹果公关部门前员工、TechCrunch作家达雷尔·埃瑟灵顿(Darrell Etherington)也表示遇到了同样的问题。

iPhone7Plus电流声没法忍:苹果同意换新

随后,越来越多的果粉吐槽,iPhone 7 Plus会在使用的时候听到嘶嘶电流声,非常影响使用感受。

对于果粉吐槽的嘶嘶电流声,苹果没有给与公开解释,但有网友表示,嘶嘶声与笔记本风扇相似,而iPhone 7内部显然没有风扇,这也是这一问题让人感到头疼的原因。鉴于iPhone是一款处理能力相对较低的设备,它在扬声器噪音之外发出这种声音显得不同寻常。

此外,也有网友分析认为,噪声的频率很高,响声有可能来自于电感之类的电子元件。其实类似的响声在电脑的显卡上经常会出现,在高频电感做工不佳时,就会出现“显卡啸叫”的情况。

iPhone7Plus电流声没法忍:苹果同意换新

虽然苹果官方没有告知这个嘶嘶电流声到底是怎么产生的,但他们的客户部门已经有所行动,也就是说如果你遭遇同样问题的可以换新机,不知道国内是否可行,但反映该问题的部分国外网友有成功退掉的,也有换新机的(即使目前专卖店存货有限)。

这问题你遇到了吗,能忍?

iPhone7Plus电流声没法忍:苹果同意换新
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

我的阿童木不可能这么萌!手冢治虫手下角色娘化后你能认出几个?

我的阿童木不可能这么萌!手冢治虫手下角色娘化后你能认出几个?

说到手冢治虫就会想到《铁臂阿童木》、《怪医黑杰克》等陪伴许多人度过童年的作品,当这些熟悉的角色摇身变成美少女后你还认得出吗?
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部