当前位置:18183首页 > iPhone游戏频道 > 手机资讯 > 正文

苹果iPhone se怎么预约 苹果官网预约地址

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2016-03-24
iPhone SE虽然在发布之后得到的评价褒贬不一,但是不可否认这款手机还是相当具有吸引力的,小尺寸机身并且拥有非常不错的性能。

苹果iPhone SE将于今天正式发售,按照以往的经验,苹果的新品总是能够引来众多用户的争相购买。iPhone SE虽然在发布之后得到的评价褒贬不一,但是不可否认这款手机还是相当具有吸引力的,小尺寸机身并且拥有非常不错的性能,再加上3288元的售价,iPhone SE应该不会再步入iPhone 5C的老路。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0324/e8b840d8100bf69.png

除了苹果官网以外,iPhone SE也在目前的主流电商平台接受预约,大家拥有多个购买途径,所以如果你想要尽快拿到手机,可以在多个平台预约,提高购买成功率。

苹果官网预约地址:http://www.apple.com/cn/shop/buy-iphone/iphone-se

苹果天猫旗舰店预约地址:https://apple.tmall.com/p/rd224395.htm?spm=a1z10.1-b.w5003-6316546454.3.VKu5Jh&scene=taobao_shop

苹果官网在今天就开始iPhone SE的订购,官网根据用户的订单时间按顺序发货,如果你想要在3月31日当天拿到手机,一定要尽快在官网预约。在预约前要确保已经登录了自己的Apple ID,这样可以更迅速的购买手机,每个账号限购2部手机,但是此前iPhone 6S发售时曾因系统故障而出现一个账号购买多部手机的情况。

在购买手机时,我们需要及时完成付款步骤,如果超过付款时间未支付的话,系统会取消订单。

完成购买之后,我们就可以等待苹果发货了,如果你是靠前预购的用户,苹果会在3月31日当天安排送货,一般在上午我们就可以拿到自己的iPhone SE了。在订购的时候我们要注意苹果官方提示的发货时间,在首批iPhone SE售罄之后,苹果仍然会接收一部分订单,不过发货日期也会顺延至4月份。

以往苹果还会推出预约前往零售店购买的方式,苹果每天会在8点后开放到店购买的预约资格,我们需要在线预订,一般到店购买的资格不会太多,需要抢注,所以并不是所有人都可以抢到。但是这种方式的优势就是可以立刻拿到手机,不用等待快递。大家也可以关注一下到店购买的方式,很有可能你会比预约的用户更快的拿到手机。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!
早就听闻一些网红奶茶、网红火锅店,排队排到天荒地老,动不动就让你等3、4个小时,朋友圈中也多有朋友以买到这些产品为“荣”,晒的不亦乐乎。
关注右侧公众号,回复“排队”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部