当前位置:18183首页 > iPhone游戏频道 > 手机资讯 > 正文

2016苹果发布会回顾:看点不止iPhoneSE

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2016-03-24
说好的“Loop us in”怎么还没高潮就结束了呢?从北京时间一点到两点,这次苹果春季发布会感觉还没发力就事后烟了。

说好的“Loop us in”怎么还没高潮就结束了呢?从北京时间一点到两点,这次苹果春季发布会感觉还没发力就事后烟了。废话不多说还是让我们先来回顾下这次发布会都带来了哪些新产品吧,看看苹果这次拼什么圈住你们的钱包?

一、小脸归来:4英寸iPhone SE凯旋

2016苹果发布会回顾

去年2015年苹果出售了超过3千万台4英寸iPhone设备,你不能否认有些人就是喜欢小尺寸的iPhone。在苹果春季新品发布会上真的就推出了以一款4英寸iPhone,新产品命名为iPhone SE。新增玫瑰金配色,苹果称这是最强大的4英寸手机。

iPhone SE采用64位A9处理器以及M9协处理器,性能基本能够达到iPhone 6s的水准。在其他硬件方面,这款新产品拥有更长的续航时间,1200万像素后置摄像头支持自动对焦并支持Live Photos功能,支持4K视频拍摄。同时,iPhone SE还拥有更快的LTE网络和WiFi连接,搭载iOS 9.3系统,有NFC芯片支持Apple Pay功能。

在价格方面,iPhone SE 16GB版本售价399美元(约合2587人民币);64GB版本售价499美元(约合3236人民币)。这样的价格让iPhone SE成为最便宜的iPhone手机。新机将于3月31日正式开始销售,首发地区包含中国大陆。

在国内苹果官网上,16GB售价3288人民币,64GB售价4088人民币。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

喵星人在大家的印象中总是以卖萌为生,游戏里的喵星人形象也大多是走可爱风的,然而偏偏就有一群喵喜欢不走寻常路,不但彻底抛弃了软萌的特质,甚至表现的有些硬派!
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部