当前位置:18183首页 > iPhone游戏频道 > 手机资讯 > 正文

iOS9.2正式版怎么升级 iOS9.2升级刷机方法

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2015-12-14
iOS9.2正式版已经正式推送给用户,很多还没收到推送或不知道怎么升级的用户,可以看看下面小编准备的几种iPhone升级iOS9.2正式版的升级刷机教程。

iOS9.2正式版已经正式推送给用户,很多还没收到推送或不知道怎么升级的用户,可以看看下面小编准备的几种iPhone升级iOS9.2正式版的升级刷机教程,供参考。

iOS9.2正式版怎么升级 iOS9.2升级刷机方法

刷机升级方法一:直接OTA在线更新

iOS9.2正式版已经正式推送,用户就会收到更新弹窗提示,也可以直接到“设置—通用—软件更新”中检查更新,检查到新版本后,直接下载然后按照提示安装更新即可。

刷机升级方法二:iTunes升级刷机

下载对应固件包,使用iTunes刷入。

①下载安装最新版本的iTunes,旧版本可能能够刷入固件,但无法进行后续连接和同步。

②根据你的具体设备版本,下载对应的iOS9.2正式版IPSW固件包。

③首先在iOS设备上,关闭“设置—iCloud—查找我的iPhone”功能,然后按住键盘上的“Shift”按键,点击“检查更新”或“恢复iPhone…”即可。前者将保留你的所有应用和数据进行更新,后者则会清空数据以全新方式刷入,如有必要,请提前做用iCloud或iTunes进行备份。

刷机升级方法三:白苹果,使用DFU模式刷入

白苹果怎么重新升级刷机

如果在更新过程中遭遇白苹果等问题,也不要担心,直接使用DFU模式进行更新即可。进入DFU模式也很简单,在关机的情况下,同时按住“电源键”和“Home”键开机,当出现苹果Logo时松开电源键,继续保持按住“Home”键一段时间,之后iOS设备便会进入DFU模,然后使用数据线连接到iTunes,然后按照“方式2 — ③”中的方法正常刷入对应固件包即可。

没收到推送或已经安装iOS9.2beta版的用户怎么升级iOS9.2?

如果想要重新刷入iOS9正式版固件,那么只能按照“方式二”所提供的方法,下载对应固件,然后使用iTunes刷入。对于iOS9.2Beta用户而言,需要首先删除此前安装的描述文件,重启后,再进行正常刷机即可。不过如果是iOS9.2Beta4用户的话,很多用户表示还是没有收到更新,iOS9.2Beta和iOS9.2正式版版本号是一样的。

需要提醒的是:越狱用户切勿直接更新,否则重启时候会无法启动。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部